A Frigol é uma das cinco maiores empresas frigoríficas de carne bovina do Brasil. Fundada em 1992 pela família Gonzaga Oliveira, que atuava no ramo de carne bovina desde 1970, a FriGol está estrategicamente localizada nos estados de São Paulo e Pará.
Atualmente, a empresa possui importante participação nos mercados nacional e internacional, com presença em mais de 60 países nas Américas do Sul e do Norte, Europa, Oriente Médio, Ásia e África.
Como uma empresa tradicional e consistente, a Frigol acompanha as transformações da sociedade e apresenta soluções inovadoras sem temer mudanças. Para isso, a empresa adota práticas de sustentabilidade para minimizar os impactos da pecuária na sociedade e no meio ambiente. A empresa também valoriza o poder dos relacionamentos de criação de valor – dos pecuaristas aos consumidores.
Foundation of FriGol by four brothers and a brother-in-law of Gonzaga de Oliveira family, with a pork and beef meatpacking unit in Lençóis Paulista (SP).
Inauguration of Água Azul do Norte (PA) unit. Qualified to export to the European Union.
Inauguration of São Félix do Xingu (PA) plant.
Qualified to export to China.
Creation of the Board of Directors and first CEO hired.
Implementation of the tool for socio-environmental consultations in 100% of the animals acquired.
New Board of Directors and Executive Board. Alignment with market practices. Priorities: organic growth, liability management and sustainability. Qualified to export to Israel.
1st and 2nd Issuance of CRAs. Record result for the company. 1st Annual Sustainability Report.
Expansion of the production capacity of the three plants to a total of 2,750 animals slaughtered per day. Diversification of production.