PRESS RELEASE

Festival de churrasco e música Beef Tour acontece em Bauru no dia 22 de junho

  • by frigol
  • data 21 de junho de 2024

Criado pela FriGol, festival terá show de Rick & Renner e cerca de 25 estações de churrasco   

Bauru, junho de 2023 – No próximo sábado, 22 de junho, Bauru receberá o Beef Tour, que acontecerá no Covadonga. São esperadas cerca de 3.500 pessoas que terão uma experiência open-food com cerca de 25 estações de carnes FriGol, open-bar com chopp Eisenbahn, água e refrigerante, e show da dupla Rick & Renner, de sucessos como ‘Ela é Demais’, além da banda 4 No Sertão e do DJ Cardamom. O evento terá espaço Kids.

Entre os chefs, estarão nomes como Helo Palacio, Gui Moraes, Daniel Grande, Fabio Ribs, Rodrigo Bison, Glauber Pramio, Murilo Cilli, entre outros.

O Beef Tour foi criado em 2016 pela FriGol, uma das principais e mais tradicionais processadoras de carne bovina do Brasil. A primeira edição foi em Bauru e, desde então, diversas edições aconteceram em Itapetininga, Jaguariúna, Presidente Prudente, Campos do Jordão e no ano passado chegou à capital paulista, em grande evento realizado no Parque Villas-Lobos.

“Na primeira edição, recebemos 120 pessoas, a ideia era reunir apaixonados pelo churrasco, e foi sucesso absoluto. Como o próprio nome sugere, o objetivo do Beef Tour é rodar o maior número de lugares possíveis levando o melhor do mundo do churrasco, o que temos conseguido”, comenta Dorival Junior, idealizar do festival e membro do Conselho de Administração da FriGol.

“No ano passado, em Bauru, já recebemos mais de 3.000 pessoas, colocando o Beef Tour entre os principais festivais de churrasco do país. Esperamos o mesmo sucesso para esta edição”, complementa Dorival Junior.

O objetivo da FriGol ao criar e patrocinar o Beef Tour é dar visibilidade para a marca e apresentar a grande variedade de cortes e de preparos. Para a companhia, é uma oportunidade de aproximação do consumidor final e de estreitamento de relacionamento com clientes varejistas que prestigiam o evento.

Todas as carnes bovinas preparadas no evento são da FriGol.  Já o chopp servido à vontade é da Eisenbahn, também patrocinadora master. A realização do evento fica por conta da Agencia DAYZ e Almeida Eventos.

Serviço:
Endereço: Covadonga – Rua Ezequiel Vaz, S/N – Vila Aviação
Data: 22/6, das 12h às 19h
Contato: @beeftour

Ingressos: os ingressos estão à venda no site www.bilheteriadigital.com.br, com promoters ou nos pontos:
– Bison BBQ: R. Rubens Pagani, 4-70
– Bison Steakhouse: Av. Nossa Sra de Fátima, 19-49
– RAM Marajó: Av. Nuno de Assis, 8-60
– Bild: Av. Getúlio Vargas, 21-70
– Meat2Meet: Av. Brasil, 1312 (Lençóis Paulista)

Sobre a FriGol

A FriGol é um dos principais e mais tradicionais frigoríficos de carne bovina do Brasil. Fundada em 1992, pela família Gonzaga Oliveira, que atua no ramo de carnes desde 1970, a FriGol está estrategicamente localizada nos estados de São Paulo e Pará. A empresa possui hoje importante participação no mercado nacional e internacional, com presença em mais de 60 países, distribuídos pela América do Sul e do Norte, Europa, Oriente Médio, Ásia e África.

Saiba mais no site da FriGol.

Atendimento à imprensa / FriGol:
Elaine Daffara – elaine.daffara@frigol.com.br – (14) 9.8181-0183

Deixe um comentário
  • O seu endereço de e-mail não será publicado.
  • Campos obrigatórios são marcados com *

    Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar.