Lasanha à bolonhesa

INGREDIENTES


MOLHO À BOLONHESA:
• 1 cebola picada
• 500 g de carne moída
• sal a gosto
• 1 caixa de molho de tomate


MOLHO BRANCO:
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 2 copos (americanos) de leite
• pimenta-do-reino a gosto
• 2 caixas de creme de leite
• massa de lasanha fresca
• 500 g de presunto
• 500 g de mussarela
• 1 pacote de queijo ralado


MODO DE PREPARO

  1. Refogue a cebola em óleo e adicione a carne moída e o sal.
  2. Adicione o molho de tomate e ferva.
    MOLHO BRANCO:
  3. Em outra panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo.
  4. Misture até que estejam bem incorporados e adicione o leite, a pimenta e o creme de leite.
    MONTAGEM:
  5. No fundo de um refratário, coloque um pouco de molho bolonhesa.
  6. acima, a massa da lasanha, presunto, mussarela e o molho branco.
  7. Repita a operação até finalizar com o molho branco e queijo ralado.
  8. Leve ao forno médio por 20 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.