Tender Frigol com molho de mel e mostarda e arroz jasmine de amendoas

1 Tender Frigol
-170grs de iogurte natural integral
-2 Colheres de sopa de mostarda dijon
-2 colheres de sopa de mel
-Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
Arroz Jasmine
Um arroz aromático e cheio de sabor
-2 Xícaras de chá de arroz jasmine
-4 Xícaras de chá de agua
-1 Colher de chá de sal
-1 Xícara de café de amêndoa laminada


Leve o tender envolto no papel alumínio ao forno em temperatura alta por vinte minutos. Retire do papel alumínio e volte ao forno para dourar – aproximadamente dez minutos e estará pronto para servir.
Em um bowl coloque o iogurte, a mostarda e o mel. Misture, e adicione o quanto desejar de sal, pimenta do reino e noz moscada. Mantenha na geladeira até momento de servir – para servir, basta aquecer.
Em uma panela coloque o arroz, água e o sal. Mantenha em fogo baixo até que cozinhe por completo e seque a agua.
Na frigideira, doure as amêndoas laminadas rapidamente – não é necessário adicionar azeite, a própria gordura da amêndoa doura.
Misture as amêndoas com o arroz e sirva.

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