Se você acha que já viu de tudo no churrasco, está na hora de conhecer essa delícia: Fraldinha à Parmegiana direto da churrasqueira! 🥩🔥
A protagonista dessa receita é a Fraldinha Red BBQ Secrets da Frigol – um corte super versátil, suculento e com aquele sabor irresistível que só a brasa proporciona. Depois de assada no ponto perfeito, ela é finalizada com um delicioso molho de tomates assados e coberta com queijo derretido, criando a combinação perfeita entre o sabor da carne e a cremosidade do queijo.
MOLHO DE TOMATE NA BRASA:
– 4 tomates italianos maduro
– 1 cebola
– 300ml de passata de tomate
EMPANAMENTO DA CARNE:
– 1 peça de Fraldinha Red BBQ Secrets
– Farinha de trigo
– Ovos
– Farinha panko
– Sal e pimenta do reino
– Azeite
MODO DE PREPARO:
– Tempere os tomates e a cebola com azeite, sal e pimenta-do-reino;
– Depois de tostados, pique bem e junte a passata de tomate;
– Leve em uma panela e deixe apurar por alguns minutos;
– Coloque o molho de tomate em uma travessa e cubra com bastante queijo mussarela ralado e leve para tostar no forno; (faça isso quando a carne estiver quase pronta);
– Tempere a fraldinha com sal e pimenta do reino, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko;
– Leve em brasa média para assar e tostar;
– Depois, despeje o molho com o queijo tostado sobre a carne e sirva em seguida!
Créditos:
Marina Fucano – Influencer
@marinafucano
Siga no instagram
FriGol: @frigoloficial