Ingredientes:
🥩 Fraldinha
01 peça de Fraldinha Chef Frigol
Sal de parrilla para finalizar
🥣 Modo de preparo:
dobre a parte da carne por cima da gordura, igual mostramos no vídeo. Leve a peça em fogo médio com a gordura virada para baixo, até que a mesma esteja dourada e assada. Com um pegador, “abra” a peça igual mostro no vídeo, para que a parte da carne asse dos dois lados até o ponto desejado. Essa técnica usamos na fraldinha para que a gordura e a carne assem de maneira uniforme. Retire da churrasqueira, deixe descansando por 2 minutos, corte em cubos e finalize com sal de parrilla.
🥔Batata rústica
03 batatas inglesas
Azeite a gosto
Alecrim a gosto
Sal e pimenta-do reino a gosto
Páprica picante a gosto
🥣 Modo de preparo:
corte as batatas estilo canoa. Tempere com azeite, sal, pimenta-do reino, páprica picante e alecrim. Em uma assadeira, disponha as batatas e leve para assar em forno médio, até que estejam macias por dentro e douradas por fora.
🌶️ Molho chimichurri
04 colheres (sopa) de chimichurri seco
1/4 xícara de água
05 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
1/2 xícara de azeite
01 dente de alho ralado
1/2 maço de salsinha
1/2 pimenta dedo de moça bem picada
Sal e pimenta a gosto
🥣 Modo de preparo:
misture todos os ingredientes secos, hidrate com um pouquinho de água. Vá adicionando azeite aos poucos até cobrir.
Sirva a fraldinha com as batatas rústicas e o chimichurri.
Créditos:
Marina Fucano – Influencer
@marinafucano
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