RECEITAS

La Fugazzeta!

  • by frigol
  • data 14 de março de 2025

Até quem não gosta de cebola vai amar essa receita!

🧅 🧀 Muuuito queijo + muita cebola = La Fugazzeta! Os hermanos mandaram bem nessa…Mas ninguém faz churrasco igual aos brasileiros! Então aproveita o carnaval pra fazer essa delícia!

– Entrecôte bovino Frigol Chef
– Cebola roxa cortada em tiras finas
– Cebola branca cortada em tiras finas
– Queijo mussarela ralado
– Queijo provolone ralado
– Azeite
– Sal de parrila e pimenta do reino a gosto
– Ramo de tomilho

Corto o entrecôte em steaks de dois dedos e levo pra brasa até atingir o ponto desejado (por aqui é sempre mal passado e por ai?).
Enquanto a carne assa, numa frigideira de ferro eu refogo as cebolas, tempero com sal, pimenta e um ramo de tomilho. A cebola tem que ficar bem dourada.
Os queijos eu derreto em água morna até se misturarem bem.
Carne pronta, fatio, tempero com sal e pimenta, cubro com o queijo derretido e finalizo com a cebola.

Segue receita no vídeo abaixo:

Créditos:

Marina Fucano – Influencer
@marinafucano

Siga no instagram:
@Frigoloficial

Deixe um comentário
  • O seu endereço de e-mail não será publicado.
  • Campos obrigatórios são marcados com *

    Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar.