Até quem não gosta de cebola vai amar essa receita!
🧅 🧀 Muuuito queijo + muita cebola = La Fugazzeta! Os hermanos mandaram bem nessa…Mas ninguém faz churrasco igual aos brasileiros! Então aproveita o carnaval pra fazer essa delícia!
– Entrecôte bovino Frigol Chef
– Cebola roxa cortada em tiras finas
– Cebola branca cortada em tiras finas
– Queijo mussarela ralado
– Queijo provolone ralado
– Azeite
– Sal de parrila e pimenta do reino a gosto
– Ramo de tomilho
Corto o entrecôte em steaks de dois dedos e levo pra brasa até atingir o ponto desejado (por aqui é sempre mal passado e por ai?).
Enquanto a carne assa, numa frigideira de ferro eu refogo as cebolas, tempero com sal, pimenta e um ramo de tomilho. A cebola tem que ficar bem dourada.
Os queijos eu derreto em água morna até se misturarem bem.
Carne pronta, fatio, tempero com sal e pimenta, cubro com o queijo derretido e finalizo com a cebola.
Segue receita no vídeo abaixo:
Créditos:
Marina Fucano – Influencer
@marinafucano
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